首页 / 新闻中心 / 正文
我校举办廉洁诚信趣味名言大会
2017-06-05 电子信息学院 张慧杰 许瑶琦 点击:[]

为进一步推进学校廉政文化建设和廉洁教育工作,大力营造崇廉尚洁的校园文化氛围,提高我校学生的廉洁诚信意识,6月2日晚,由党委学生工作部学生处主办、电子信息学院承办的展第二届“廉洁诚信,从我做起”教育活动之廉洁诚信趣味名言大会在电子信息学院报告厅顺利举办。电子信息学院党委副书记马俊老师、党委学生工作部学生资助服务中心主任班凯老师、党委研究生工作部奖助办主任徐方暖老师和来自全校各个学院的70余名同学参加了本次活动。

活动共分两个环节进行,第一环节为必答题,第二环节为抢答题。在必答题环节,参赛的同学们绞尽脑汁,字斟句酌,认真回答着试卷上的每一道题,将自己的才华表现得淋漓尽致。比赛中场,现场工作人员认真批改试卷,选拔出20名在第一轮中表现优异的选手进入紧张刺激的抢答环节。进入抢答环节之后,主持人话音刚落,选手们就纷纷举起号码牌进行抢答,现场气氛热烈。选手们互不相让,激烈角逐。最后,十位选手凭借两个答题环节的出色发挥脱颖而出,成为本次廉洁诚信趣味名言大会的获奖者。

通过参加本次廉洁诚信趣味名言大会,同学们都对廉洁诚信的含义有了更深层次的理解,大家表示对于廉洁诚信的追求,不应仅仅停留在赛场和考题上,在未来的日子里,还将从身边小事做起,践行廉洁诚信的信念和追求。