首页 / 新闻中心 / 正文
学生处赴西北农林科技大学调研民族生教育管理服务工作
2017-06-07 撰稿:方原、穆扎伊提?艾比卜拉 审稿:台炳龙 点击:[]

为进一步加强和巩固我校与兄弟高校之间学生工作的业务交流,同时学习兄弟高校在民族生教育管理服务方面的先进经验和优秀做法,按照2017年“石榴花开”民族风情文化节系列活动工作安排,6月3日上午,党委学生工作部本科生管理办公室方原、新疆维吾尔自治区内派我校教师玉素甫•木沙、我校选留民族生辅导员穆扎伊提•艾比卜拉一行赴西北农林科技大学调研民族生教育管理服务工作。西北农林科技大学学生处少数民族学生教育管理科冯邦、艾孜买提•艾尔肯以及新疆维吾尔自治区内派西北农林科技大学教师参加了座谈。

调研座谈中,冯邦和方原分别介绍了各自学校在民族生教育管理服务方面的工作情况和特色做法。双方还就民族生教育管理机构设置与工作情况、少数民族辅导员教育管理情况等方面内容进行了深入交流。

调研期间,方原一行还应邀参加了西北农林科技大学第三届民族文化节启动仪式,参观了西北农林科技大学清真餐厅。双方表示将以此次调研为基础,进一步加强沟通交流,分享工作经验,提升工作水平,共同助力民族生成长成才。

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072
长安校区地址:西安市长安区东祥路1号  邮编:710129
学生之家
就业创业