首页 / 党建思政 / 正文
动力与能源学院进行学生党员“设岗定责”中期检查
2017-01-12  点击:[]
    为进一步落实落细“两学一做”学习教育,动力与能源学院党委自2016年5月面向全体学生党员启动了“设岗定责”工作,并制定印发了《动力与能源学院开展学生党员设岗定责工作实施方案》,就设岗定责的指导思想和主要原则、设岗对象和实施方式、岗位设置和工作要求等方式进行了明确要求。    为认真了解党员“设岗定责”工作开展情况,2016年11月上旬,动力与能源学院对学生党员设岗定责进行了中期检查。全体学生党员结合5月份以来的履职尽责情况,认真填写了《动力与能源学院学生党员设岗定责履职鉴定表》,并在所在支部进行了交流研讨。学生党总支将根据党支部的意见和党员履职尽责情况进行检查监督,并就岗位职责履行好的员及时给予鼓励,对履行职责不到位的党员抓好教育引导和督促管理,并将各位党员履岗情况作为民主评议党员的重要内容和依据。    学生党员设岗定责工作是落实“两学一做”学习教育的重要载体,是加强对学生党员教育管理的新方法,发挥学生党员先锋模范作用的新举措,也是增强学生党员在岗意识,提高党性修养、服务意识的一个重要平台,此次中期检查,进一步针对不同的岗位,以其岗位职责为主要考核依据,督查各位党员认真完成其岗位内容,真正做到“有岗、有责、有为”。
             
               
 
     【关闭本页】
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072
长安校区地址:西安市长安区东祥路1号  邮编:710129
学生之家
就业创业