首页 / 学工动态 / 正文
我校召开已录取研究生新生暑期提前临时入住学生公寓工作推进会
2017-06-04 文/魏涛 审核/张开富 点击:[]

长期以来,研究生新生对暑期提前参加导师课题组开展科学研究工作需求迫切。为了落实“以学生为根,以育人为本,以学者为要,以学术为魂,以责任为重”的办学理念,更好地为学校人才培养和科学研究等服务;同时维护学生公寓住宿秩序,共同营造整洁、安全、文明、有序的公寓环境,2017年6月1日,在友谊校区学校办公楼B座109召开了已录取研究生新生暑期提前临时入住学生公寓工作推进会。学校安委办、研究生院、财务处、国资处(含法律事务办公室)、后勤办公室、研究生管理办公室、保卫处、后勤产业集团、学生处等部门负责人参加了会议。会议由学生处处长张开富主持。

根据我校现阶段实际工作情况,会议对我校已录取研究生新生暑期提前临时入住学生公寓的管理规定以及房源、安全、收费、人员部门责任与分工、一卡通、学生人身安全保险、日常管理以及入住时长等问题进行了详细深入研讨,对2017年已录取研究生新生暑期提前临时入住学生公寓工作形成了一致的支持方案和工作计划。

会议决定从6月6日发布通知,按照学生提出申请及提供相应附件材料、导师批准、学院学生工作办公室统一受理并由学院为单位统一办理的方式推进办理工作,预计6月21日完成所有手续办理并安排入住。

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072
长安校区地址:西安市长安区东祥路1号  邮编:710129
学生之家
就业创业