首页 / 学工动态 / 正文
万小朋副校长带领大学工学习学校2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神
2017-09-05  点击:[]

9月4日下午,党委学生工作部、党委研究生工作部、团委、艺教中心在长安校区启真楼一层会议室召开全体干部及党员会议,传达学习学校暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神。党委常委、副校长万小朋,校长助理卢光跃出席了会议,会议由党委学生工作部部长张开富主持。

1.全体

党委研究生工作部部长李春科、党委学生工作部部长张开富分别带领大家重点学习了张炜书记《加强学习 坚定信心 理清思路 深化改革》及汪劲松校长《学校在一流大学建设过程中需要重点思考的几个关系》的大会报告。与会其他处级干部分享了参会感悟,表示大会报告干货满满,呈实情、讲实话、落实处,大家在感到压力和紧迫感的同时,更加坚定信心,拧成一股绳,心往一处使,形成合力,传递精神,加快执行,站在学校全局的角度,往前冲,跨越式前进。

万小朋副校长从四个服务出发结合个人学习对落实暑期干部研讨会精神提出几点要求:一是要加强学习,深入研究学习习近平总书记教育思想,提高政治站位,落实办学方针,推动事业发展。二是要深刻认识当代学生在实现“两个一百年”目标中肩负的重任,从小事做起,把学生教育服务工作抓细,落实到位。三是在学校深化改革转型发展过程中,要更新观念、辩证思维,提高分析、解决问题的能力,创新性地开展好各项工作。

2.万校长讲话

此次会议不仅是一次学习会,更是学工部、团委、艺教中心党支部一次意义非凡的支部大会。与会同志表示要进一步深入学习贯彻暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神,坚定“双一流”建设信心,不断提高政治站位、把握正确导向;不断解放思想,锐意开拓进取;不断强化大局意识、责任意识,以更加饱满的工作热情完成好各项任务,为推动学校各项事业跨越发展贡献力量。(文/陈博 图/郭馨 审稿/张开富)