首页 / 新闻中心 / 学院动态 / 正文
纸飞机,慢慢飞;童年,慢慢追 ——动力与能源学院舒心社成功举办纸飞机活动
2017-04-28 文 / 张渝欣 审稿 / 刘译蔚 点击:[]

2017年4月27日星期四中午,动力与能源学院舒心社在翱翔学生活动中心举办了一年一届的纸飞机趣味折纸活动。本次活动吸引了广大学生的积极参与。

活动共分为“花样折纸、‘花’落谁家、勇往直前”三个小游戏。在27日当天外场,参与活动的同学用舒心社提供的彩纸折出各种样式的纸飞机并用折出来的飞剑参加接下来的游戏。小小的一张纸,玩出了各种花样,还有路过的老师和小朋友参与到游戏中来,回味童真童趣。从他们的手中,诞生了穿云箭般的“战斗机”,也有甲壳虫似的“观赏机”。脑洞大开,各展风采。

虽然烈日炎炎,但是参赛者和我们工作人员的激情也如太阳一般火热,开始面对最远的那根界限我们都觉得没有飞机能飞过,但是他们的创意和行动一次次刷新了最远记录,也有同学像打开了新世界的大门一样对折纸情有独钟,在拿到一等奖后没有选择带走奖品而是问我们拿了一叠彩纸,我想这也正是这个游戏的魅力所在,一张小小的纸片,能够勾起我们儿时的记忆。

由于在正午,活动持续的时间不长,但人有很多同学尚未尽兴,希望以后类似的活动能够多多举办,让大家在忙碌的周间也能缓解一下内心的疲倦,放飞童年的纸飞机。

春季是心理活动频繁的季节,舒心社此次活动的成功举办,相信使得参加活动的同学得到了一定的放松,在今后,舒心社将继续保持着热情,利用朋辈力量使更多的同学受益,排解同学们的生活学习压力,让每位同学健康快乐的学习。

 

 

 

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072
长安校区地址:西安市长安区东祥路1号  邮编:710129
学生之家
就业创业