首页 / 管理服务 / 心理健康 / 正文
致广大同学的一封信
2017-05-18  点击:[]

亲爱的同学们:

带着忐忑不安的心情,你来到了这里。或许就在刚才,你还在考虑是否要走进这个不熟悉的地方;或许就在此刻,你还在担心是否会遇到熟人。可能在你的脑海中,心理咨询既是一盏闪耀在黑暗中的明灯,又是一件印着“病人”字眼的上衣;可能在你的观念里,心理咨询室就是心理不健康的人才会踏进的地方;可能在你的心目中,心理咨询师就是一个个思维奇异却心里无瑕的怪人。来与不来?真是一个难题!

思前想后,犹豫不定……

最终你鼓起了勇气,勇敢的来到这里。温馨而又舒适的氛围让你如沐春光,你发现原来每个人都会有偶尔的心理感冒,你的焦躁不安和困惑迷茫是那样的普遍。是的,幸福不是不会“感冒”,而是“感冒”时我们相互传递的那份温暖。你开始直面生活中暂时难以理解的困惑,开始和我们一起应对生活中疲于应付的风风雨雨。来到这里就是心情转向平和的开始,来到这里就是找到雨后彩虹的机会。心灵港湾真诚欢迎勇敢的你、精彩的你,你的生活有我们一起参与!

友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072
长安校区地址:西安市长安区东祥路1号  邮编:710129
学生之家
就业创业