新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学工动态>>正文
学校顺利举办“山东-名校人才直通车”线下招聘会
作者:     时间:2020年06月15日 22:45     资料来源:     浏览次数:

  6月11日下午,由山东省人社厅牵头组织的“山东-名校人才直通车”专场招聘会在友谊校区翱翔训练馆举行,这也是我校在疫情防控以来第一场中型招聘会。来自山东省各地市的二十余家人社部门、相关高校参加招聘会,全省百余家用人单位通过本次参会的人社部门接收学生简历。
  会前,根据学校防疫要求,学生职业发展指导服务中心协同学校办公室、后勤集团、保卫处和校医院共同商议制定了线下招聘会安全预案,并按要求提前对场馆进行消杀和消防检查、疏导体育馆门前交通、在入口处设置测温仪、场馆内部设立医学观察点,对所有进场人员严格检查,不放过任何一丝安全隐患。

  下午14:30,招聘会正式开始,学生持简历测温后依次入场,期间,山东省人社厅副厅长夏鲁青一行前往会场了解本次招聘会组织情况,并同参加招聘会的学生交流,了解学生对于前往山东就业的看法。校长助理张开富,党委学生工作部部长、学生处处长代富平陪同夏鲁青一行了解情况,并同参会的用人单位交流了单位对高校人才的需求。

  招聘会后,省委组织部副部长龚文东、省人社厅副厅长夏鲁青等一行八人前往办公楼A327会议室参加座谈,张开富、代富平、西安明德理工学院党委副书记董昊、机电学院党委副书记刘平、网络空间安全学院党委副书记王宁军等参加座谈,座谈由代富平主持。

  会上,龚文东一行观看了学校宣传片,张开富对一行人的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,山东省公共就业和人才服务中心副主任贺广彪对学校组织本次招聘会表示感谢,随即介绍了本次名校人才直通车活动的基本情况,并表示将通过暑期社会实践、建立招聘工作宣传点等方式加强校地人才输送。
  最后,龚文东对山东省的经济和发展情况做了简要介绍,表示学校三实一新的校风与山东人朴实的作风不谋而合,山东省的制造业门类齐全、海洋资源丰富,学校与山东的产业发展方向也高度相似,今后要进一步校地合作,促进双方共同发展。


西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号