新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学工动态>>正文
校企合作谋发展,产学双赢谱新篇
作者:     时间:2020年06月18日 22:59     资料来源:     浏览次数:

6月18日下午,西北工业大学党委学生工作部、西安电子科技大学创业学院、西咸新区清控科创科技服务有限公司共同主办的“SMC航天创客汇—西咸清控科创实践基地签约揭牌仪式暨大学生就业实践签约仪式”在西咸清控科创商业航天创新中心顺利举行。西咸新区改革创新发展局副局长焦少飞,西咸新区丝路经济带能源金融贸易区招商及产业发展部副部长陈学清,西北工业大学党委学生工作部、西安电子科技大学创业学院、知名创投机构、创业导师及相关企业代表共计50余人参加本次活动。

在众多领导的关注与支持下,西北工业大学西咸新区清控科创实践基地正式成立。本次活动有助于进一步深化产教融合,推进校企合作发展,实现学校人才及入孵项目的精准帮扶与对接,充分发挥学校与企业双方优势,积极搭建校企人才合作平台,通过实践基地建设为孵化企业提供更为专业的创新创业服务,为学校双创事业发展做出贡献。


西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号