旺二电梯  匿名用户于2017-09-11 14:55:02 发表 未回复
首先问一个问题,旺2电梯是哪个傻逼设计师设计的?对于生活在旺2高层的人来说,表示对旺2电梯已经深恶痛绝!主要如下: 1.旺二单双层的设计设计师是不是蠢!单双层设计让高层的学生在高峰期基本上都坐不上电梯,因为低层的先把电梯给占了,如果等的话,有时能等半个小时,哪有那么多时间啊?领导你就以为学生跟你们一样闲吗?这就导致好多人只能选择走楼梯,并且由于楼层太高,下楼梯的时候经常有人崴到脚!你说到时候摔出事了你负责?建议:改进单双层,把电梯设计成高层(低层)单双层 2.单双层电梯相连这样的设计真的是蠢、蠢、蠢死了,设计师真的是个纯傻逼!你一个电梯能装7、8个人,你以为整栋楼就住16、7个人吗?由于单(双)两个电梯相连,每次起作用的只有一个,每次都是一个电梯停在最高层不下来,得等另一个电梯上去了才下来,高峰期的时候一楼大厅里装的满满的不是人吗?每次都要等双倍的时间!这纯属是在浪费学生的时间,中午就那么两个小时,还让人等几十分钟,真的一点都不为学生着想!建议:去除单(双)两个电梯相连 3.电梯维修每次下雨电梯就出故障,维修师傅跟个大爷一样,慢慢地来,本来电梯程序设计师就是个傻逼,维修师傅还装大爷,真他妈把学生当孙子了啊!你学生处赶紧处理,不处理的话,我只好向校长反映! 别他妈推卸责任了,附后勤回复:  http://houqin.nwpu.edu.cn/system/resource/images/message/face.gif> 回复:旺二电梯  回复人:hqcy 回复时间:2017-09-08 08:37:18 同学您好,后勤产业集团主要负责校内所有学生公寓(除留学生公寓外)的管理,根据学校职责划分,旺园学生公寓属于学生处管理。我们会将您的意见向学生处反映。如果您对后勤各项工作有任何意见或者建议,欢迎您在网上留言,或者拨打后勤24小时服务热线:88491234。
返回