新闻公告
您的当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
我校举行2018-2019学年“中航技”专项奖学金获奖学生交流座谈会
作者:     时间:2019年12月09日 09:37     资料来源:     浏览次数:

   12月6日下午,西北工业大学2018-2019学年“中航技”专项奖学金获奖学生交流座谈会在长安校区长安校区数字化大楼第一会议室召开。中航技进出口有限责任公司销售总监程红军,人力资源部部长唐星,销售一部东南亚专员陈宏亮,人力资源部主管李钧,我校党委学生工作部副部长、学生处副处长王莉,党委学生工作部副部长、学生处副处长孙中奎,航天学院党委副书记王强、航海学院党委副书记王银涛、外国语学院副书记高敏、航空学院院长助理于兆良以及2018-2019学年“中航技”专项奖学金获奖学生参加了座谈会。会议由党委学生工作部副部长、学生处副处长孙中奎主持。

   孙中奎首先向程红军总监一行人员的到来表示热烈的欢迎,对中航技对我校的大力支持表示诚挚的感谢。随后,介绍了本年度“中航技”专项奖学金的评审情况。“中航技”专项奖学金的获奖学生不仅学习成绩优异,热爱所学专业,而且有较好的英语基础和良好的英语口语能力,在各方面综合表现突出。

   王莉对中航技多年来对我校教育事业的帮助和支持表示诚挚的感谢,中航技在与西工大二十多年的合作中,一直秉承企业理念,支持、激励学生成长成才。学校也高度重视与中航技的合作和交流。中航技通过设立奖学金、支持丝路智库大赛、搭建海外实习实践平台等形式,为满足学生多样化成长需求提供了良好的平台,是对我校人才培养有益有力的补充。

   程红军销售总监对获奖同学表示了祝贺,他谈到中航技一直以来高度重视人才培养,通过与我校深入开展校企合作,履行社会责任,感谢学校对中航技的支持。中航技与西工大的合作涉及方方面面,从中航技奖学金、SWOT分析大赛、海外社会实践以及留学生项目等都见证了双方的友谊,中航技还有幸在国际市场上推广了西工大研发的无人机,希望未来,双方能进一步创新深入地开展合作。

   获奖学生围绕座谈会主题畅所欲言,从职业生涯规划、学习与工作的协调、理想与现实的矛盾、升学与就业的抉择、理论知识到工程实践的转换等方面提出困惑。中航技领导专家们结合自己的经历,与同学们分享自己的成长故事和人生心得,为同学们答疑解惑,鼓励同学们敢想、敢闯、勇于走出国门,开拓眼界,努力实现自己的社会价值,为国家与社会贡献力量。

西北工业大学(党委研究生工作部)版权所有 陕ICP备024648号