我校首届铸剑班素质拓展破冰活动顺利举行
作者:     时间:2024年04月20日 21:34     资料来源:     浏览次数:

420日,在班级导师、党委学生工作部部长、学生处处长吴闻川老师,班级指导教师王紫东老师的带领下,首届铸剑班的学员赴九龙湾基地开展素质拓展破冰活动。以活动为抓手,促进同学们相互熟悉了解,增强班级凝聚力,为接下来一年的共同学习生活打下坚实的基础。

在上午开展的雷区取水活动中,同学们细致商讨行动方案,团结一心、周密配合开展行动,把取水的同学送入雷区圆满完成取水任务。

下午的破冰采取的是“真人CS”的形式同学们分为蓝两队分别进入各自的阵地,紧张而激烈的对决一触即发,随即同学们展开了一场智慧与勇气的较量。

在两轮团体战中,红、蓝两队都展现出了不俗的战术素养和团队协作能力。他们灵活运用各种战术手段,时而分散作战,时而集中火力。经过激烈的角逐,红蓝两队各胜一轮,战况胶着。

进入攻防战环节,比赛更加白热化。最终,在紧张刺激的比赛中,蓝队凭借更加出色的战术运用和团队合作精神,赢得了比赛的胜利。

训练结束后,同学们带着满满的收获返回了学校。这次破冰活动,不仅增强了同学们之间的友谊和信任,更锻炼了大家的团队协作能力和应对挑战的勇气。相信在未来的日子里,铸剑班的同学们将以此为契机,携手共进,为实现自己的梦想和目标而不懈努力。